gg01

… mit kulinarischen Pflanzplänen. Man beachte die spannungsgeladenen Dreierkombinationen, die eindeutig nach dem Geselligkeitstufenprinzip kreiert wurden ;-). So einfach und vorallem schmackhaft kann Bepflanzungsplanung sein.

Liebe Erstsemester - Wir freuen uns, dass ihr da seid und auf eine spannende gemeinsame Zeit!

Mit einem gemeinschaftlichen Pizzabacken endete in entspannt-geselliger Runde für unsere Erstsemester am 04.10. der erste Studientag. Zuvor gab es ein Treffen [ Come together ], bei dem die Erstsemester Gelegenheit dazu hatten, Studierende aus den höheren Semestern und einige Dozenten kennenzulernen. So stellte z.B. das D2xT-Team ihr Studienprojekt aus dem letzten Semester vor und es wurde über eine Exkursion nach Tschechien berichtet, die Bestandteil eines aktuellen studentischen Kooperationsprojekts ist.

gg02