am 07.09.2017 an der Hochschule Anhalt

#ePartizipation #VirtualReality #VisualAnalytics #AugmentedReality #CitizenScience #SensorMapping #CrowdSourcing #DigitaleBeteiligung #DigitaleAgenda #SmartCountry #SmartCity #etc.

kat digitales planen

in Planungsprozessen der Landschaftsarchitektur, Landschaftsentwicklung, Stadtplanung, Stadtentwicklung, Regionalplanung, Landschaftsplanung, Umweltplanung, Raumplanung etc.

Programm und weitere Informationen:
www.hs-anhalt.de/kat-dpg/fortbildung/fachforum/2017-2/programm.html

Anmeldung:
oder online unter: www.hs-anhalt.de/kat-kompetenzzentrum-digitales-planen-und-gestalten/fortbildung/fachforum/2017-2/anmeldung.html