Für ein neues Stipendienprogramm - die „Dream NEW“-Stipendien - werden aktuell noch dringend Bewerber gesucht! DasStipendienprogramm richtet sich an alle Studierenden - gute Noten sind keine Voraussetzungen. Das Stipendium richtet sich an Studierende, die bislang mit wenig Geld ihr Studium bestreiten mussten.

Insgesamt werden 25 Stipendien im Wert von 69.000 € für ein Auslandssemester an einer der 10 Top-Hochschulen in Neuseeland vergeben. Für das „Dream NEW“-Stipendium werden Studierende gesucht, die vom Unmöglichen träumen. Es sollen diejenigen unterstützt werden, die eine neue Herausforderung in ihrem Leben suchen und keine Angst haben, ihre Träume bewusst zu verfolgen. Die Stipendien werden unabhängig von Noten, Semester und Studiengang vergeben. Mehr Informationen zum Stipendium gibt es unter: