Die Registrierung zur internationalen Konferenz "Digital Landscape Architecture" (DLA 2018), die in diesem Jahr vom 30. Mai – 2. Juni in Weihenstephan stattfindet, ist seit dem 1. Februar geöffnet. Für Studierende gibt es eine deutlich reduzierte Tagungsgebühr.

Die Konferenz steht in diesem Jahr unter dem Rahmenthema "Expanding the boundaries – Landscape Architecture in a Big Data world" .

Keynotes und sessions wird es unter anderem geben zu:

• Geodesign
  • BIM for landscape
  • Drones/UAV

Details finden sich auf der Konferenzhomepage unter: dla2018.hswt.de

Aufmerksam machen möchte ich hiermit auch auf die Ausschreibung des studentischen Posterwettbewerbs unter dem Thema "Visions for the future", der auch attraktive Preise im Angebot hat. Ein Ankündigungsposter dazu findet sich unter: